Nova Iorque
domingo, abril 28, 2024

Equipes de Guarulhos jogam nesta terça com chances de classificação na Copa SP

Nesta terça em Guarulhos acontece grandes chances de classificação na Copa SP

Nesta terça-feira, 9, Guarulhos e Flamengo têm a chance de passar à próxima fase da Copa São Paulo. O jogo que abre a última rodada do grupo 29 será entre Guarulhos e Sete de Setembro (AL), às 14 horas, no estádio Antônio Soares de Oliveira, no Jardim Tranquilidade.

Para os guarulhenses basta uma vitória simples para conseguirem a inédita classificação. Se empatarem, precisarão torcer para que o Flamengo perca para o Goiás na partida das 16 horas. Já o rubro-negro precisa vencer os goianos para passar de fase. Se empatar, terá que torcer por um empate também no jogo entre Sete de Setembro e Guarulhos.

No grupo 29, o Goiás está em primeiro com 4 pontos. Flamengo e Guarulhos têm 3 pontos, porém, por conta do saldo de gols, o “corvo guarulhense” está na segunda colocação. Os alagoanos do Sete de Setembro somam apenas um ponto na última posição, mas ainda sonham com a vaga. Uma vitória por dois ou mais gols contra o Guarulhos e uma derrota do Flamengo é a combinação que necessitam para continuar na competição.

Em caso de vitória de Flamengo e Guarulhos em seus respectivos confrontos, a cidade terá seus dois representantes classificados para a segunda fase da copinha.

Clássico da cidade

No último sábado, 6, o clássico local entre Flamengo e Guarulhos foi eletrizante. Nas arquibancadas do estádio, as torcidas fizeram uma linda festa. Dentro de campo, os jogadores do Guarulhos aproveitaram melhor as oportunidades e venceram por 2 a 1, repetindo o placar do torneio em 2017. Aos treze minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio e um bate e rebate na área, o atacante Bruno, camisa 11, chutou na saída do goleiro flamenguista e abriu o placar para o Guarulhos. Sete minutos depois, o mesmo Bruno fez o segundo na cobrança de pênalti. O Flamengo diminuiu o placar aos 35 minutos com Juliano, cobrando penalidade máxima.
Fonte: Prefeitura de Guarulhos