QUINDIM
Ingredientes:
20 gemas peneiradas
3 xícaras (chá) de açúcar (500g)
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Manteiga e açúcar cristal para untar e polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar e misture bem com um fuê até que fique homogêneo. Acrescente o leite de coco, a manteiga Adicionar o leite de coco, a manteiga derretida, o coco, a farinha de trigo e misture bem. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar cristal.
Lembre-se de misturar bem toda vez que colocar nas forminhas para que o coco esteja em todas as forminhas.
Coloque as forminhas em uma assadeira com água e leve o banho-maria para assar no forno médio (180 .C) por aproximadamente 40 minutos.
SUCO ROSA
Ingredientes:
3 Fatias de Melância sem caroço
1 Colher de Chá de Linhaça triturada
1 Colher de Chá Gengibre ralado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com muito gelo.
SUCO VERDE
Ingredientes:
200 Ml de água
1/2 Maçã
1 Fatia grossa de abacaxi
1 Folha de couve manteiga
1 Folha de alface crespa ou lisa
Folhas de Hortela 1/2 Pepino c/ casca
Modo de preparo:
Lave a maçã e as folhas e bata todos ingredientes no liquidificador. Beba gelado.